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Gebackene mini Croissants aus Blätterteig

Mini Schoko Croissants aus frischem Blätterteig

Ein kleiner Snack für zwischendurch oder der perfekte Start in den Morgen! Diese leckeren Mini Schoko Croissants aus Blätterteig sind blitzschnell gemacht und schmecken wie frisch vom Bäcker.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Portionen 24 Mini Croissants

Zutaten
  

  • 1 Rolle frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Nutella
  • 1 Eigelb
  • Etwas Puderzucker

Anleitungen
 

  • Blätterteig ausrollen, längs halbieren und jede Hälfte in 6 Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck nochmal diagonal teilen ➝ 24 Dreiecke.
  • Je einen Klecks Schokocreme auf die breite Seite setzen und von dort zu kleinen Hörnchen aufrollen. Spitze leicht andrücken.
    Zugeschnittener Blätterteig mit Schokocreme
  • Croissants auf ein Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober/Unterhitze) 20-25 Min. goldbraun backen.
    Eingerollter Blätterteig zu kleinen Croissants
  • Kürz abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.